Notizie

Filtro titolo     Mostra # 
# Titolo articolo Visite
301 Azioni promozionali ICE in Germania 1812
302 Corso Assaggiatori I° livello 2040
303 Giornata tecnico-dimostrativa sulle tecnologie di trasformazione per i prodotti di fattoria" 1801
304 Spesa agricola regionale e federalismo fiscale 1897
305 Oli d'Italia - I migliori extravergine 2011 1908
306 Controlli nel settore dell'olio di oliva 1881
307 Natura Naturans 1909
308 Vincitori L'Orciolo d'oro 2849
309 Cresce nei primi mesi del 2011 l'export di qualità dell'olio made in Italy 1913
310 OLIOIMPRESA 2908
311 Italia, il paese delle meraviglie 1806
312 V Master Internazionale in Olivicoltura ed Elaiotecnica 2085
313 Nono rapporto sulla comunicazione: "I media personali nell'era digitale 1996
314 Costituita a Roma la Filiera Olivicola Italiana 1803
315 Nuovo progetto promozione olio oliva in Belgio, Danimarca e Paesi Bassi 1942
316 IOO% al Summer Fancy Food 1944
317 IOO% a Washington 1886
318 Fare sistema aiuta il Paese 2726
319 Firmato oggi a Roma l'accordo strategico tra Unaprol e Agroqualità - Unioncamere 2382
320 Quarto campionato regionale di potatura dell'olivo del Lazio promosso dall'associazione APOL 2996
321 UNA FIRMA PER LA QUALITÀ, A TUTELA DELL'OLIO ITALIANO 2190
322 Il Rapporto sullo Stato dell'Agricoltura 2011 Inea 1937
323 Carabinieri dei Nac non vanno in vacanza 1951
324 livicoltura lombarda e valorizzazione del territorio 1898
325 Senzaimbrolio - Bari 2560
326 La produzione dell'olio in toscana: approfondimenti sugli aspetti strutturali e di valorizzazione 1875
327 La tutela della qualità nelle produzioni nazionali dell'olio extravergine d'oliva e la lotta alle frodi 1919
328 rotezione dell'olivo: linee di difesa e sistemi di diserbo 1973
329 Pubblicato il rapporto ICE 2008-2010 1903
330 Frodi alimentari 1859
331 II Convegno dell'olivo e dell'olio 2215
332 Stage formativi COI 2128
333 Senzaimbrolio 2014
334 Plauso di Unaprol per i controlli ICQRF effettuati alla ristorazione 1863
335 L'olivicoltura nel terzo millennio tra tutela ambientale e redditività 2136
336 CORSI TECNICI PER ASSAGGIATORI ANALISI SENSORIALE DELL'OLIO DI OLIVA VERGINE 2149
337 Un buon extra vergine italiano, mai al di sotto di € 6,00 2042
338 Promozione olio ev italiano in Svezia 2408
339 IOO% in Svezia 2056
340 Anuga dati conclusivi promozione 1863
341 Inaugurazione della rete dei punti vendita Campagna Amica 2054
342 II Edizione della Guida Oli d'Italia 2250
343 Apriti Olio 1898
344 Corso tecnico di formazione di assaggiatori per l'analisi sensoriale degli oli di oliva vergini 1771
345 Olio e motore 2028
346 Washington e New York 2009
347 Big & Small Le forme del commercio e del marketing di filiera 1966
348 Nota Agea 2176
349 Tutela dell’olivicoltura di qualità con particolare riferimento alle tecniche antifrode ed antisofisticazione 1915
350 Weekend dell’oro verde 1953
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Succ. > Fine >>
Pagina 7 di 9
Siete qui:   HomeNotizie