Archivio Notizie

Filtro titolo     Mostra # 
# Titolo articolo
251 Corsi tecnici per assaggiatori analisi sensoriale
252 Corsi di formazione per Tecnico di Frantoio
253 Sud: ripartiamo dall’agroalimentare
254 Olilà': l'evento per celebrare le eccellenze olearie Bio e DOP del Lazio
255 Oli d’Italia. Identità e tappi anti rabbocco
256 Nuova campagna UE di promozione del consumo consapevole di olio extra vergine d'oliva
257 Al via "Certolio" a Rende (CS)
258 Occhio alla spesa
259 Seminario “Olio extravergine di oliva: amico per il cuore, amico per la pelle, amico per la vita”.
260 L'Extravergine è servito
261 AIPO D'ARGENTO 2012
262 Appuntamenti a Palatium per la promozione dell EV del Lazio
263 Assegnati a Spoleto i premi del concorso Ercole Olivario
264 Crescono consumi, ma serve tutela per vero prodotto I.O.O.% italiano alta qualità
265 Si rafforza la collaborazione tra i Carabinieri dei nuclei antifrodi comunitarie del Mipaaf e Unaprol.
266 Crescono i consumi e la produzione mondiale di olio di oliva.
267 Da polifenoli ricavi extra ad alto valore economico
268 Mangime zootecnico da sansa olearia: sostituisce mangimi classici
269 RESOLIVE: più conveniente fertilizzare con stessi prodotti della terra
270 Bolletta meno cara? Ci pensa Resolive
271 Consorzio Peranzana dell’Alta Daunia uno strumento a servizio del territorio... in direzione D.O.P
272 Trasparenza e qualità a difesa dell'olio d'oliva italiano e umbro
273 AGRICOLLINA, 46° Mostra mercato macchine agricole collinari, zootecnia e animali da cortile.
274 Presentata al Senato la XX edizione dell'Ercole Olivario
275 Presentazione al Senato del premio nazionale Ercole Olivario
 
<< Inizio < Prec. 11 12 13 14 15 16 17 18 Succ. > Fine >>
Pagina 11 di 18
Siete qui:   HomeStampaArchivio Notizie