SOL&AGRIFOOD 2016

Stampa PDF

SOL&AGRIFOOD 2016 





DOMENICA 10 APRILE 2016 Ore 10.30 - Sala Agorà
CONVEGNO: OLI D’ITALIA 2016 - i migliori extra vergine della raccolta 2015
 

DOMENICA 10 APRILE 2016 Ore 17.00 - Sala Agorà
Cooking Show: Prosciutto Iberico dop all’extra vergine
 

 

LUNEDÌ 11 APRILE Ore 10.30 - Sala Polifunzionale
CONVEGNO: INAUGURAZIONE SOL&AGRIFOOD

 

LUNEDÌ 11 APRILE 2016 Ore 15.00 - Sala Agorà
Cooking Show - legumi e cicoria di galatina (le)
 



MARTEDÌ 12 APRILE Ore 12.30 - Sala Polifunzionale
CONVEGNO FLOW: una bottiglia per oli tracciati 100% made in Italy


 

MARTEDÌ 12 APRILE 2016 Ore 15.00 - Sala Agorà
Cooking Show - gelato ninfale all’extra vergine con oli extra vergine del Lazio tracciati Unaprol
 



 

 

MERCOLEDÌ 13 APRILE 2016 Ore 13.00 - Sala Agorà 
l’extra vergine tracciato unaprol sposa pasta, mozzarella e formaggi
 



 

 







Siete qui:   HomeStampaEventiSOL&AGRIFOOD 2016