Il sapore delle parole e quello dell’olio extra vergine

Stampa PDF
Gargano copy29 agosto e 30 agosto ad Alvito e Picinisco (FR) Ma che sapore hanno le parole? E quali metodi di cottura utilizzeremo per tradurre i nostri pensieri? Gennaro Esposito (Torre del Saracino di Vico Equense) e Niko Romito (Reale di Castel di Sangro), entrambi “due stelle” Michelin, con i giovani chef della scuola di Niko Romito saranno protagonisti e grandi artisti del coking show con i profumi dell’olio extra vergine di oliva tracciato Unaprol e i segreti dei suoi abbinamenti in cucina. I piatti racconteranno drammi e sensualità, passioni e ironie. Antonio Paolini, giornalista enogastronomico presenterà la serata ad Alvito (FR), il 29 agosto presso il convento di San Nicola. Venerdì 30 agosto, Vittorio Macioce capo redattore del Giornale, intervisterà alle ore 20,00 in Piazza Capocci a Picinisco (FR), il presidente di Unaprol Massimo Gargano. L’intervista riguarderà temi del mercato dell’olio di oliva extra vergine di alta qualità italiana. Entrambi gli eventi rientrano tra le iniziative che animano il Festival delle Storie una serie di eventi nella Valle di Comino (FR).


pdfLeggi il programma





Siete qui:   HomeStampaEventiIl sapore delle parole e quello dell’olio extra vergine