Tuttofood 2017, Unaprol 2017/18 auspicio per annata coi fiocchi

Martedì 02 Maggio 2017 11:01
Stampa PDF
fiorituraMilano - "Mignolatura d'aprile si sposa col barile" e preannuncia nella tradizione popolare un raccolto abbondante". La prossima campagna olearia, a giudicare dallo stato di germoglio degli oliveti, potrebbe essere un'annata coi fiocchi. È l'auspicio che Unaprol lancia alla conferenza stampa di presentazione di Tuttofood che si svolgerà a Milano Rho fiera dall'8 all'11 maggio prossimi.
Le piante presentano un ottima "mignolatura", la fase di germogliazione e, a giudicare dall'enorme numero di germogli (si veda nella foto), la situazione fa presagire ottimi risultati. Cauto ottimismo dopo un'annata dagli scarsi risultati quantitativi ma con buoni  successi per quanto riguarda  la qualità. Tutti si augurano che la campagna 2017/2018 possa doppiare le performance della 2015/16 quando la produzione nazionale totale sfiorò le 550 mila tonnellate.  Unaprol sarà presente nel padiglione 6 con la più grande esposizione di pregiati oli extra vergine italiani DOP, IGP, Bio ed extra vergine 100% italiano. 1.500 metri quadrati con la migliore offerta del prodotto simbolo del nostro  Made in Italy agroalimentare. Strategica la collaborazione con l'agenzia ICE con i suoi tre workshop su come esportare vero olio italiano in: Vietnam, Taiwan e UK, quest'ultimo dopo l'effetto Brexit. Unaprol, agenzia ICE e fiera Milano dedicheranno inoltre l'8 maggio sera, a Milano, un evento esclusivo ad oltre 250 buyer e stampa. Sarà una celebrazione  della biodiversità italiana. Italia è l'unico Paese al mondo che con la sua ampia offerta varietale è in grado di produrre oli da profili organolettici unici che fanno la differenza sui mercati di tutto il mondo. 

 Milano, 2 maggio 2017






iPhoto-iconTUTTOFOOD
PHOTO GALLERY
Siete qui:   HomeTUTTOFOOD MilanoTUTTOFOOD 2017Tuttofood 2017, Unaprol 2017/18 auspicio per annata coi fiocchi