IL FUTURO DELL’OLIO ITALIANO: STRATEGIE E NUOVI MERCATI

Lunedì 21 Maggio 2018 15:12
visual sitoSi è svolto oggi a Palazzo Rospigliosi il corso di formazione per giornalisti organizzato da Unaprol, consorzio olivicolo italiano, in collaborazione con ARGALAM, su “Il Futuro dell’olio italiano: strategie e nuovi mercati”.
Leggi tutto...
 

CORSO DI FORMAZIONE PER GIORNALISTI: "IL FUTURO DELL’OLIO ITALIANO - STRATEGIE E NUOVI MERCATI”

Venerdì 11 Maggio 2018 11:30
corso thumb-smart_medium300_169Si terrà lunedì 21 maggio, dalle 9.30 alle 13.30, presso Palazzo Rospigliosi (viale XXIV Maggio, 43 - Roma) il corso organizzato da Unaprol, consorzio olivicolo italiano, in collaborazione con ARGALAM, su “Il Futuro dell’olio italiano: strategie e nuovi mercati” (4 crediti).
Leggi tutto...
 

Newsletter COI APRILE 2018

Venerdì 11 Maggio 2018 00:00
visual newsletter COIIn allegato la newsletter n° 126 del Consiglio Oleicolo Internazionale relativa al mese di APRILE 2018

Leggi tutto...
 

AL CIBUS IL PRIMO OLIO IGP DELLA PUGLIA

Mercoledì 09 Maggio 2018 15:11
olio cuE’ stato presentato oggi pomeriggio al Cibus di Parma, presso lo spazio espositivo del Mipaaf, “Olio di Puglia”, il primo extravergine di oliva a Indicazione Geografica Protetta della regione.
Leggi tutto...
 

OLIO EVO ITALIANO: STRATEGIE PER IL RILANCIO

Martedì 08 Maggio 2018 16:13
Invito 9 maggio federolioQual è il futuro dell’olio italiano? Come affrontare la concorrenza sempre più agguerrita degli altri Paesi? Quali sono i mercati in espansione su cui puntare?
Leggi tutto...
 

GLI SCENARI FUTURI DELL’OLIO EVO ITALIANO

Lunedì 07 Maggio 2018 08:21
cibus2-870x450Proclamata nel 2015 dall’Unesco ‘Città Creativa per la gastronomia’, Parma sarà per quattro giorni il centro di riferimento per l’agroalimentare.
Leggi tutto...
 

IN PUGLIA A RISCHIO 1/3 DELLA PRODUZIONE

Mercoledì 02 Maggio 2018 08:57
olivaLa Puglia è una delle regioni che ha fatto registrare i danni maggiori a causa dell’eccezionale ondata di gelo e neve dello scorso febbraio.
Leggi tutto...
 

Arriva a Bari il VILLAGGIO COLDIRETTI

Martedì 24 Aprile 2018 15:09
visual sito sezioneIl mercato di Campagna Amica arriva a Bari dal 27 al 29 aprile sul Lungomare Imperatore Augusto con oltre 100 aziende, lo street food di qualità, la cucina degli Agrichef, l'Agriasilo con tanti laboratori per i bambini e la fattoria degli animali.
Leggi tutto...
 

David Granieri a UNOMATTINA per parlare del futuro dell’olio italiano

Domenica 22 Aprile 2018 00:00
UnomattinaDomani, alle ore 8.45, il presidente di Unaprol David Granieri sarà in diretta a Unomattina, su Raiuno, per parlare del futuro dell’olio italiano.
Leggi tutto...
 

IN CRESCITA EXPORT VERSO PAESI SCANDINAVI

Martedì 17 Aprile 2018 14:19
IMG-4151In aumento la produzione di olio della campagna olivicola 2017/18, rispetto alla precedente, con una stima intorno ai 2 milioni e 900mila tonnellate di prodotto, secondo le stime del COI, rielaborate da Unaprol in occasione di SOL di Verona, manifestazione nell'ambito di Vinitaly.
Leggi tutto...
 

AL SOL: SBARCA IL MARCHIO OLIO DI ROMA IGP

Martedì 17 Aprile 2018 14:11
marchio IGP ROMAUn progetto per valorizzare tutta la produzione olivicola del Lazio con un brand riconoscibile nel mondo: olio di Roma IGP.
Leggi tutto...
 

OLI D’ITALIA 2018: LA GUIDA DEL GAMBERO ROSSO CON UNAPROL

Martedì 17 Aprile 2018 07:23
a84c07a3-20ee-4fb0-ad6a-4f4257fd6db5E’ stata presentata oggi al Vinitaly l’ottava edizione della guida Oli d’Italia del Gambero Rosso, in collaborazione con Unaprol, una mappatura puntuale e appassionante degli extravergine italiani, come dimostrano le storie, le etichette e i prodotti delle 476 aziende con i 743 oli recensiti.
Leggi tutto...
 

SOL: SITUAZIONE CRITICA SENZA PIANO OLIVICOLO NAZIONALE

Lunedì 16 Aprile 2018 17:58
IMG-4029Al via oggi, a Verona, l’edizione 2018 di Sol&Agrifood, evento che si svolge in contemporanea con Vinitaly.
Leggi tutto...
 

AL SOL VIAGGIO NELLA QUALITA' MADE IN ITALY

Venerdì 13 Aprile 2018 11:10
SOLAGRIFOOD LOGOSi aprirà domenica a Verona l’edizione 2018 del Sol&Agrifood, manifestazione che raccoglie le eccellenze agroalimentari italiane e dedica ampio spazio al mondo dell’extravergine di oliva, settore che rappresenta il 3% del fatturato totale dell’industria agroalimentare.
Leggi tutto...
 

Newsletter COI MARZO 2018

Giovedì 12 Aprile 2018 00:00
visual newsletter COIIn allegato la newsletter n° 125 del Consiglio Oleicolo Internazionale relativa al mese di MARZO 2018
Leggi tutto...
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Succ. > Fine >>
banner-facebook
banner the perfect food
Banner-flavor2
banner-green-essence
visual The italian Mentor 2
banner-olive-4-climate
BANNER-PREMI-OLIO
solo olive copy

Appuntamenti Unaprol a:

visual sito sezione
SOL_AGRIFOOD
Tuttofood 2017








logo expo





cibus2018 data
visual oli ditalia 2018

Scuola di Extra Vergine

banner sito Unaprol scuola di EVO
coldiretti CClogo ioc exp

banner-condisce-la-vita
portfoil

federdop
uliveti-lazio







ANSA FEED

Ritrovaci su Facebook

Italian Chinese (Simplified) Danish English French German Japanese Portuguese Russian Spanish
nuovo trilogo bassa
Siete qui:   Home

UnaProl

L’UNAPROL, Consorzio Olivicolo Italiano, è una società consortile per azioni. È la più consistente associazione del settore olivicolo a livello nazionale e comunitario.

> Leggi tutto