06.04.2016

OLIO l’extra vergine di Unaprol affiora a Sol&Agrifood

Conto alla rovescia per Sol e Agrifood, che aprirà i battenti domenica 10 aprile 2016 a Verona in coincidenza al 50^ anniversario di Vinitaly. Di seguito il calendario di eventi, convegni, degustazioni cooking show e incontri B2B con Agenzia ICE realizzati da Unaprol con la collaborazione di Veronafiere. Un programma ricco di incontri, pensato per contribuire alla crescita della conoscenza degli operatori del settore. Vi aspettiamo presso i padiglioni Sol & Agrifood, dal 10 al 13 Aprile, ingresso di San Zeno a Veronafiere. 

Unaprol e Veronafiere presentano:

Eventi e degustazioni

delle filiere olivicole tracciate

DAL 10 AL 13 Aprile 2016

 
DOMENICA 10 APRILE 2016

Ore 15.00 – 16.00 – Sala Polifunzionale
Le filiere tracciate incontrano il mercato – Incontro b2b
a cura di Unaprol e Veronafiere

Ore 15.00 – 17.00 – Sala Vivaldi
OLI D’ITALIA 2016 – i migliori extra vergine della raccolta 2015
·  Presentazione della Guida ai migliori oli extra vergine del 2015
·  Consegna degli attestati per i Premi Speciali e per le Tre Foglie
Organizzata da Unaprol e Gambero Rosso con la collaborazione di Veronafiere e Agenzia ICE

Ore 16.30 – Sala Mantegna
Scuola di extra vergine – Degustazione guidata
Mini corso di degustazione dedicata agli operatori del settore e giornalisti accreditati italiani ed esteri
Organizzata da Unaprol con la collaborazione di Veronafiere

Ore 17.00 – 18.00 – Sala Agorà
Cooking Show – Prosciutto Iberico dop all’extra vergine
con gli oli della guida Gambero Rosso – Unaprol
degustazioni e contaminazioni all’extra vergine delle filiere tracciate
 
LUNEDÌ 11 APRILE 2016
Ore 10.30 – 12.00 – Sala Polifunzionale
Convegno: Inaugurazione Sol&Agrifood
a cura di Unaprol presentazione Dati filiere olivicole tracciate

Ore 12.30 – 13.30 – Sala Polifunzionale
SCUOLA DI EXTRA VERGINE – Eccellenze Olearie e territori dell’ercole olivario
a cura di Unaprol e Agenzia ICE
 
Ore 15.00 – 16.00 – Sala Agorà
Cooking Show – legumi e cicoria di galatina (le)
con oli extra vergine di oliva di Terra d’Otranto – tracciati Unaprol

 
MARTEDÌ 12 APRILE 2016

Ore 11.30 – 12.30 – Stand Unaprol
Le filiere tracciate incontrano il mercato – Incontro b2b
Organizzato da Unaprol e Agenzia ICE
 
Ore 12.30 – 13.30 – Sala Polifunzionale
flow:una bottiGlia per oli tracciati 100% made in italy
Organizzata da Unaprol con la collaborazione di Agenzia ICE

Ore 15.00 – 16.00 – Sala Agorà
Cooking Show – gelato ninfale all’extra vergine
con oli extra vergine del Lazio tracciati Unaprol

Ore 15.30-17.00 – Sala Polifunzionale
Le filiere tracciate incontrano il mercato – Incontro b2b
Organizzato da Unaprol e Veronafiere

Ore 16.00 – 17.00 – Sala Mantegna
Scuola di extra vergine – Degustazione guidata
Mini corso di degustazione dedicata agli operatori del settore e giornalisti accreditati italiani ed esteri
Organizzata da Unaprol con la collaborazione di Veronafiere

 
 
MERCOLEDÌ 13 APRILE 2016

Ore 12.00 – 13.00 – Sala Mantegna
Scuola di extra vergine – Degustazione guidata
Mini corso di degustazione dedicata agli operatori del settore e giornalisti accreditati italiani ed esteri
Organizzata da Unaprol con la collaborazione di Veronafiere

Ore 13.00 – 14.30 – Sala Agorà                                 
Cooking Show
l’extra vergine tracciato unaprol sposa pasta, mozzarella e formaggi
con oli extra vergine di oliva di Aprol Campania – tracciati Unaprol