SOL&AGRIFOOD 2016
DOMENICA 10 APRILE 2016 Ore 10.30 – Sala Agorà
CONVEGNO: OLI D’ITALIA 2016 – i migliori extra vergine della raccolta 2015
{gallery}SOL 2016 Gambero{/gallery}
DOMENICA 10 APRILE 2016 Ore 17.00 – Sala Agorà
Cooking Show: Prosciutto Iberico dop all’extra vergine
{gallery}SOL2016/CSHOW IBERICO{/gallery}
LUNEDÌ 11 APRILE Ore 10.30 – Sala Polifunzionale
CONVEGNO: INAUGURAZIONE SOL&AGRIFOOD
{gallery}SOL 2016 Inaug{/gallery}
LUNEDÌ 11 APRILE 2016 Ore 15.00 – Sala Agorà
Cooking Show – legumi e cicoria di galatina (le)
{gallery}SOL2016/CSHOW CICORIA{/gallery}
MARTEDÌ 12 APRILE Ore 12.30 – Sala Polifunzionale
CONVEGNO FLOW: una bottiglia per oli tracciati 100% made in Italy
{gallery}SOL 2016 Flow{/gallery}
MARTEDÌ 12 APRILE 2016 Ore 15.00 – Sala Agorà
Cooking Show – gelato ninfale all’extra vergine con oli extra vergine del Lazio tracciati Unaprol
{gallery}SOL2016/CSHOW GELATO{/gallery}
MERCOLEDÌ 13 APRILE 2016 Ore 13.00 – Sala Agorà
l’extra vergine tracciato unaprol sposa pasta, mozzarella e formaggi
{gallery}SOL2016/CSHOW PASTA{/gallery}