06.08.2015

TUTTOFOOD 2017

TUTTOFOOD 2017

LUNEDI’ 8 MAGGIO

DEGUSTAZIONE OLI VINCITORI PREMIO ERCOLE OLIVARIO

{gallery}tuttofood2017/degustazione Ercole{/gallery}

OLIVE OIL CELEBRATION – piazza Mazzini Milano

{gallery}tuttofood2017/olive oil celebration{/gallery}

MARTEDI’ 9 MAGGIO

LE FILIERE TRACCIATE UNAPROL INCONTRANO IL MERCATO B2B

{gallery}tuttofood2017/B2B{/gallery}

COME ESPORTARE OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA IN VIETNAM

{gallery}TUTTOFOOD2017/esportare in vietnam{/gallery}

EFFETTO BREXIT: COME ESPORTARE IN UK

{gallery}tuttofood2017/esportare in UK{/gallery}

TAVOLA ROTONDA: OLIO EVO E I SUOI UTILIZZI EXTRALIMENTARI

{gallery}tuttofood2017/tavola rotonda{/gallery}

MERCOLEDI’ 10 MAGGIO

IL MERCATO DELLA PERANZANA TRA INNOVAZIONE ED ASPETTI SALUTISTICI

{gallery}tuttofood2017/peranzana{/gallery}

COME ESPORTARE OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA A TAIWAN

{gallery}tuttofood2017/esportare a taiwan{/gallery}

GIOVEDI’ 11 MAGGIO

PRESENTAZIONE LIBRO: OLIO DI OLIVA ORO VERDE DEL MEDITERRANEO – YUKO EDIZIONI

{gallery}tuttofood2017/pres libro{/gallery}