TUTTOFOOD 2017
LUNEDI’ 8 MAGGIO
DEGUSTAZIONE OLI VINCITORI PREMIO ERCOLE OLIVARIO
{gallery}tuttofood2017/degustazione Ercole{/gallery}
OLIVE OIL CELEBRATION – piazza Mazzini Milano
{gallery}tuttofood2017/olive oil celebration{/gallery}
MARTEDI’ 9 MAGGIO
LE FILIERE TRACCIATE UNAPROL INCONTRANO IL MERCATO B2B
{gallery}tuttofood2017/B2B{/gallery}
COME ESPORTARE OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA IN VIETNAM
{gallery}TUTTOFOOD2017/esportare in vietnam{/gallery}
EFFETTO BREXIT: COME ESPORTARE IN UK
{gallery}tuttofood2017/esportare in UK{/gallery}
TAVOLA ROTONDA: OLIO EVO E I SUOI UTILIZZI EXTRALIMENTARI
{gallery}tuttofood2017/tavola rotonda{/gallery}
MERCOLEDI’ 10 MAGGIO
IL MERCATO DELLA PERANZANA TRA INNOVAZIONE ED ASPETTI SALUTISTICI
{gallery}tuttofood2017/peranzana{/gallery}
COME ESPORTARE OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA A TAIWAN
{gallery}tuttofood2017/esportare a taiwan{/gallery}
GIOVEDI’ 11 MAGGIO
PRESENTAZIONE LIBRO: OLIO DI OLIVA ORO VERDE DEL MEDITERRANEO – YUKO EDIZIONI
{gallery}tuttofood2017/pres libro{/gallery}